收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

浙江中孚流体机械有限公司

程控阀、气动阀门、变压吸附阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 振动盘螺母自动送料器
振动盘螺母自动送料器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:385振动盘螺母自动送料器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 00:08
详细信息
本厂生产的电子工业自动化设备广泛应用于工业生产的各个方面,如轻工机械﹑电子电器﹑标准件﹑制造业﹑汽车业﹑仪器机械﹑纺织配件﹑制药业﹑食品机械﹑检测五金包装等行业。本厂从事多年的专业生产,拥有经验丰富的工程师和技师。制作人员根据您的特殊需要专门研制,为您考虑详细周到,真正做到您的指定,我们解决。
为了适应不同工件的生产需求,我公司设计制作了各种型号的电子工业设备以满足用户需要。
经过多年的研发及吸收国外电子工业设备的先进制作技术,设备性能及外观一直处于国内领先水平。
专业化、标准化的生产,进一步提高了产品的稳定性,一致性,降低了生产成本,为生产出质优价低的自动化设备提供实质保证。
拥有一批专业技术人员及多年生产经验的工人,能及时准确地为您解决工件实现自动生产的难题,将产品供货周期降到最短。
一贯秉承质量为本,客户为先,满足客户要求;追求卓越,精益求精,持续提升品质的经营理念。优质的售后服务,解除了用户使用产品的后顾之忧。
经过多年的努力,赢得了广大客户的信赖和支持,我公司真诚希望也能与您携手合作、共创辉煌!
 
 
本公司以优质的产品,合理的价格,竭诚的服务,热情忠实的与新老客户合作!短短的几年时间已创造不少奇迹,在珠三角乃至全国自动化机械设备供应商中拥有一席之地。
 
此非常感谢各位新老客户的支持与厚爱,希望继续得到您们的支持!热忱欢迎各位新老客户来人来电洽谈订购,我们珍惜每一次与您合作的机会,无论现在还是将来,兴华盛将一如既往的与您携手并肩,共创辉煌!
 
1﹑我们提供技术援助,帮助贵厂制造配合自动化生产所需电子五金生产设备。
2﹑我们为贵厂设计各种类型电子五金工业自动化设备;以达到先进﹑高效的生产。
0条  相关评论